Retour au changelog
13 septembre 2026

Excluez un client des annonces, même ancien

Quand vos annonces de facture sont activées, chacun de vos clients est prévenu à chaque dépôt — sauf ceux que vous excluez.

Ce qui change

  • La liste de vos clients exclus, avec leur nombre exact, quelle que soit la taille de votre carnet.
  • Une recherche par nom, SIREN ou SIRET pour exclure un client, ou le prévenir à nouveau, même si vous ne l'avez pas facturé depuis longtemps.
  • Sur la fiche du client, dans le carnet : son état et le bouton pour changer d'avis.